Ингредиенты
Альгинат натрия

Применяется в качестве загустителя, гелеобразователя и/или влагоудерживющего агента в различных областях пищевой отрасли. Легко растворяется в воде, удерживает воду, обладает стабилизующими, эмульгирующими и желирующими свойствами.

Подробнее
Желатин пищевой

Применяется в качестве стабилизатора и загустителя в мясной и молочной промышленности. Подходит для осветления и капсулирования продуктов и в качестве желирующего агента.

Подробнее
Калия хлорид

Выполняет роль желирующего агента, носителя, придавая продуктам необходимую консистенцию. Добавляется в различные продукты питания для предотвращения комкования.

Подробнее
Камедь рожкового дерева

Применяется в качестве эмульгатора или стабилизатора. Способствует сохранению вкуса продукта, усиливает желирующее действие.

Подробнее
Каррагинан полурафинированный

Используется в качестве загустителя и стабилизатора продукции. Позволяет увеличить выход готовой продукции, улучшить потребительские свойства. Уменьшает синерезис и риск бульонно-жировых отеков.

Подробнее
Каррагинан рафинированный

Выполняет функции стабилизатора, загустителя и гелеобразователя. Придает продуктам необходимую текстуру, структуру и физическую стабильность, повышает качество и выход готовой продукции.

Подробнее
Конжаковая (коньячная) камедь

Добавка способна создавать высоковязкие растворы. Гели имеют эластичную структуру и обладают высокой прочностью. Используется в качестве заменителя жиров в обезжиренных и низкожирных продуктах.

Подробнее
Олеорезины

Олеорезины считаются лучшей заменой для специй. Содержат как летучие компоненты, так и нелетучие экстракты, которые включают смолы и смолоподобные вещества, а также нелетучие жирные кислоты.

Подробнее