Альгинат натрия

Применяется в качестве загустителя, гелеобразователя и/или влагоудерживющего агента в различных областях пищевой отрасли. Легко растворяется в воде, удерживает воду, обладает стабилизующими, эмульгирующими и желирующими свойствами.

Желатин пищевой

Применяется в качестве стабилизатора и загустителя в мясной и молочной промышленности. Подходит для осветления и капсулирования продуктов и в качестве желирующего агента.

Калия хлорид

Выполняет роль желирующего агента, носителя, придавая продуктам необходимую консистенцию. Добавляется в различные продукты питания для предотвращения комкования.

Камедь рожкового дерева

Применяется в качестве эмульгатора или стабилизатора. Способствует сохранению вкуса продукта, усиливает желирующее действие.

Каррагинан полурафинированный

Используется в качестве загустителя и стабилизатора продукции. Позволяет увеличить выход готовой продукции, улучшить потребительские свойства. Уменьшает синерезис и риск бульонно-жировых отеков.

Каррагинан рафинированный

Выполняет функции стабилизатора, загустителя и гелеобразователя. Придает продуктам необходимую текстуру, структуру и физическую стабильность, повышает качество и выход готовой продукции.

Конжаковая (коньячная) камедь

Добавка способна создавать высоковязкие растворы. Гели имеют эластичную структуру и обладают высокой прочностью. Используется в качестве заменителя жиров в обезжиренных и низкожирных продуктах.

Олеорезины

Олеорезины считаются лучшей заменой для специй. Содержат как летучие компоненты, так и нелетучие экстракты, которые включают смолы и смолоподобные вещества, а также нелетучие жирные кислоты.

Триполифосфат натрия

Используется в качестве фиксатора окраски, регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора. Применяется для улучшения текстуры готовых продуктов. 

Цитрат калия

Используемая в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора, фиксатора краски. Также применяется как эмульгирующая соль и синергист антиоксидантов.

Цитрат натрия

Применяется в качестве эмульгатора или стабилизатора. Используется в качестве управления кислотностью в ряде продуктов.