Торговые марки
Фрибак

Консерванты с широким спектром применения. Служит для продления срока годности, снижения микробиологической активности и ингибирования окислительной порчи.

Подробнее
Экофос

Комплексные смеси на основе фосфатов для составления фаршей вареных колбасных изделий, копченых колбас, полуфабрикатов, рассолов, эмульсий, консервов, паштетов и т.д.

Подробнее
Миксгель

Продукты на основе рафинированных и полурафинированных каррагинанов с добавлением камедей, моно- и дисахаридов и КМЦ. Предназначены для увеличения выхода готовой продукции.

Подробнее
Альбумикс

Группа продуктов на основе чистых желатинов, а также желатинов в сочетании с вкусоароматическими носителями. Применяются для производства зельцев, холодцов, студней, консервов и прочих продуктов в желе.

Подробнее
Цитрим

Посолочные смеси для полуфабрикатов и колбас. Способствуют увеличению выхода, сохранению сочности и цвета. Обеспечивают стабильность готового продукта.

Подробнее
Молмикс

Продукты на основе сухой молочной сыворотки и концентрата сывороточного белка с добавлением каррагинанов и камедей. Предназначены для улучшения органолептических показателей.

Подробнее
Комплекс

Рассолы для производства копчено-вареных изделий и ветчин. Разнообразные по составу рассолы на основе фосфатов, в том числе безбелковые, с животным и соевым белками.

Подробнее
Миксаль

Продукты на основе альгината натрия для приготовления прочных термостабильных эмульсий, а также стабилизации консистенции готовой продукции и изготовления оболочек.

Подробнее
Экопро

Пищевые добавки на основе белков животного и растительного происхождения, и их сочетаний с добавлением гидроколлоидов, для улучшения консистенции, повышения пищевой ценности и предотвращения жировых и бульонно-жировых отеков.

Подробнее