
Консерванты с широким спектром применения. Служит для продления срока годности, снижения микробиологической активности и ингибирования окислительной порчи.
Подробнее
Комплексные смеси на основе фосфатов для составления фаршей вареных колбасных изделий, копченых колбас, полуфабрикатов, рассолов, эмульсий, консервов, паштетов и т.д.
Подробнее
Продукты на основе рафинированных и полурафинированных каррагинанов с добавлением камедей, моно- и дисахаридов и КМЦ. Предназначены для увеличения выхода готовой продукции.
Подробнее
Группа продуктов на основе чистых желатинов, а также желатинов в сочетании с вкусоароматическими носителями. Применяются для производства зельцев, холодцов, студней, консервов и прочих продуктов в желе.
Подробнее
Посолочные смеси для полуфабрикатов и колбас. Способствуют увеличению выхода, сохранению сочности и цвета. Обеспечивают стабильность готового продукта.
Подробнее
Продукты на основе сухой молочной сыворотки и концентрата сывороточного белка с добавлением каррагинанов и камедей. Предназначены для улучшения органолептических показателей.
Подробнее
Рассолы для производства копчено-вареных изделий и ветчин. Разнообразные по составу рассолы на основе фосфатов, в том числе безбелковые, с животным и соевым белками.
Подробнее