Ингредиенты
Цитрим 41

Цитратные рассолы для охлажденных полуфабрикатов. Идеально подходят для продукции ГОСТ и детского питания.

Подробнее
Цитрим 42

Цитратно-карбонатные рассолы для охлажденных и замороженных п/ф. Увеличение выхода, стабилизация цвета.

Подробнее
Цитрим 43

Цитратно-фосфатный рассол для широкого ассортимента продукции из любого вида мяса вне зависимости от качества сырья.

Подробнее
Цитрим 44

Цитратно-камедевые рассолы (без фосфатов) для любого мяса. Способствует увеличению выхода. 

Подробнее
Цитрим 45

Цитратно-карбонатные рассолы с добавлением камедей для значительного увеличения выхода готовой продукции.

Подробнее
Цитрим 47

Рассолы на основе цитратов, карбонадов, камедей и фосфатов. Позволяет значительно увеличить выход продукции.

Подробнее
Цитрим 48

Продукт на базе фосфатов и камеди. Широкое применение для различного мясосырья. Подходит для продукции ГОСТ и Халяль.

Подробнее
Цитрим 49

Продукт на основе цитратов с добавлением лактатов. Подходит для приготовления продукции ГОСТ и Халяль.

Подробнее