Добавка для увеличения выхода, улучшения плотности и упругости готового продукта. Способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной, эластичной структуры.
Пищевая добавка используется в составе рассолов с целью увеличения выхода и улучшения плотности и упругости готового продукта. Способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной эластичной структуры.
Пищевая добавка используется с целью увеличения выхода, и улучшения плотности и упругости готового продукта. Стабилизирует структуру продуктов в горячем виде, придает сочность и эластичность.
Продукт используется с целью увеличения выхода, и улучшения плотности и упругости ГП. Обеспечивает повышенную сочность продуктов только в горячем виде при хорошей плотности.
Продукт обладает высокой растворимостью, пено- и гелеобразующими свойствами, имеет хорошие адгезионные характеристики, повышает стабильность и вязкость эмульсий.
Используется в качестве замены мясного сырья. Добавка эффективна для повышения влагосвязывающей способности фарша. Позволяет получить сочный продукт с плотной консистенцией и стабильным цветом.
Применяется как заменитель мясного сырья и структурообразующий компонент конечного продукта, увеличивают стабильность продукта и сокращают потери при термообработке.
Использование добавки способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной структуры, сохранению формы и объема изделия при термической обработке. Минимизирует отеки и оплавления при использовании жирного сырья.
Применяется как заменитель мясного сырья и структурообразующий компонент конечного продукта, увеличивают стабильность продукта и сокращают потери при термообработке.
Использование добавки способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной структуры, сохранению формы и объема изделия при термической обработке и стабилизации цвета.
Подходит для продуктов с высоким содержанием жирного сырья. Способствует отличному жиросвязыванию и формирует пластичную эмульсию. Снижает образование жировых отеков. Используется в качестве загустителя и замены мясного сырья.