Экопро 820

Добавка для увеличения выхода, улучшения плотности и упругости готового продукта. Способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной, эластичной структуры.

Экопро 822

Пищевая добавка используется в составе рассолов с целью увеличения выхода и улучшения плотности и упругости готового продукта. Способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной эластичной структуры.

Экопро 830

Пищевая добавка используется с целью увеличения выхода, и улучшения плотности и упругости готового продукта. Стабилизирует структуру продуктов в горячем виде, придает сочность и эластичность.

Экопро 831

Продукт используется с целью увеличения выхода, и улучшения плотности и упругости ГП. Обеспечивает повышенную сочность продуктов только в горячем виде при хорошей плотности.

Экопро 832

Продукт обладает высокой растворимостью, пено- и гелеобразующими свойствами, имеет хорошие адгезионные характеристики, повышает стабильность и вязкость эмульсий.

Экопро 851

Используется в качестве замены мясного сырья. Добавка эффективна для повышения влагосвязывающей способности фарша. Позволяет получить сочный продукт с плотной консистенцией и стабильным цветом.

Экопро 852

Применяется как заменитель мясного сырья и структурообразующий компонент конечного продукта, увеличивают стабильность продукта и сокращают потери при термообработке.

Экопро 853

Использование добавки способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной структуры, сохранению формы и объема изделия при термической обработке. Минимизирует отеки и оплавления при использовании жирного сырья.

Экопро 854

Применяется как заменитель мясного сырья и структурообразующий компонент конечного продукта, увеличивают стабильность продукта и сокращают потери при термообработке.

Экопро 856

Использование добавки способствует эффективному связыванию влаги, формированию плотной структуры, сохранению формы и объема изделия при термической обработке и стабилизации цвета.

Экопро 859

Подходит для продуктов с высоким содержанием жирного сырья. Способствует отличному жиросвязыванию и формирует пластичную эмульсию. Снижает образование жировых отеков. Используется в качестве загустителя и замены мясного сырья.