Ингредиенты
Миксгель 221

Образует прозрачный гель высокой прочности. Применяется в качестве стабилизатора консистенции готового продукта.

Подробнее
Миксгель 223

Комплекс гидроколлоидов, образующий гель с высокими пластичными свойствами, прекрасно имитирующий желе. Образует гелеобразные структуры с высокими эластичными свойствами, используется в качестве загустителя-эмульгатора.

Подробнее
Миксгель 225

Используется в качестве стабилизатора при производстве продукта с высокими эластичными свойствами.

Подробнее
Миксгель 226

Стабилизатор-эмульгатор с низким уровнем синерезиса, различаются силой образуемого геля. Позволяет регулировать консистенцию от мажущейся до легко нарезаемой.

Подробнее
Миксгель 227

Пищевая добавка с высокими эмульгирующими свойствами. Хорошо подходит для консервов и эффективно предотвращает синерезис.

Подробнее
Миксгель 228

Эмульгатор, образует вязкие растворы, снижает синерезис, предотвращает морщинистость оболочек, применяется в рецептурах с высоким содержанием жировой ткани. Сочетает высокую силу геля, высокую вязкость и высокую эластичность.

Подробнее