Миксгель 2221

Универсальная добавка для всех мясных продуктов. Образует прозрачный сильный гель. На основе рафинированного каррагинана.

Миксгель 2225

Идеально подходит для рассолов и продуктов в стеклянной таре. Добавка образует очень плотный и прозрачный гель. На основе рафинированного каррагинана.

Миксгель 2232

Для всех видов колбасных изделий. Применяется как стабилизатор в рассолах и консервах, а также в продуктах с пониженным содержанием жира. Образует эластичные гели, устойчивые к синерезису, в том числе в условиях стерилизации и заморозки.

Миксгель 2234

Разработан для использования в баночных консервах. Обеспечивает однородную структуру и равномерную плотность геля.  Сохраняет гелеобразующие свойства после термообработки и стерилизации.

Миксгель 2235

Разработан специально для производства влажных кормов для животных. Образует мягкое желе цвета мясного бульона. Выдерживает высокие температуры. Образует прочный устойчивый гель с низким отсечением влаги при длительном хранении. Может быть использован для производства стерилизованных консервов.

Миксгель 2236

Эффективен в рецептурах продуктов с пониженным содержанием жира. Комплексная добавка применяться во всех мясных продуктах. На основе рафинированного каррагинана.

Миксгель 2261

Идеален для паштетов. Позволяет регулировать их консистенцию от мажущейся до легко нарезаемой. Добавка содержит нерастворимые натуральные волокна, которые дают гелям дополнительную плотность.

Миксгель 2280

Рекомендуется для фаршей рубленых полуфабрикатов и в рецептурах колбас с высоким содержанием жировой ткани. Снижает синерезис продуктов, предотвращает «морщинистость» оболочек. Добавка образует вязкие растворы и обладает хорошими эмульгирующими свойствами.

Миксгель 2281

Для уплотнения структуры колбас экономкласса, а также в рецептурах с пониженным содержанием жира. Образует прочный гель с высокой эластичностью.

Миксгель 2284

Эффективен для продуктов низкого ценового сегмента. Комплекс сочетает три свойства — высокую силу геля, высокую вязкость и высокую эластичность.

Миксгель 2287

Для использования в рецептурах с большим содержанием ММО и другого низкосортного сырья, позволяет создавать требуемую структуру. При высокой гидратации образует очень прочный гель без синерезиса, позволяет снизить себестоимость.

Миксгель 2297

Эффективен в рецептурах с содержанием жирового сырья (кожа, БЖЭ) от 40% до 50%. Комплекс работает как эмульгатор и образует прочный гель.