М-ФОРМ 902
Обеспечивает оптимальную взбиваемость мороженого
М-ФОРМ 910
Обеспечивает получение продукта с однородной, плотной, и в то же время нежной консистенцией
М-ФОРМ 911
Способствует получению высоковязкого продукта с однородной, короткой структурой
М-ФОРМ 912
Позволяет получить короткую гелевую структуру
М-ФОРМ 913
Способствует получению стабильной однородной и плотной консистенции
М-ФОРМ 914
Обеспечивает отличную влагоудерживающую способность
М-ФОРМ 915
Обеспечивает создание устойчивой молочно-жировой эмульсии
М-ФОРМ 916
Улучшает структурные и органолептические показатели
М-ФОРМ 917
Стабилизирует молочную систему - минеральный состав молока
М-ФОРМ 918
Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами
М-ФОРМ 919
Обладает высокой влагосвязывающей способностью
М-ФОРМ 920
Способствует увеличению стабильности молочно-белкового геля
М-ФОРМ 921
Обеспечивает увеличение выхода готового продукта
М-ФОРМ 922
Обогащает продукт незаменимыми аминокислотами
М-ФОРМ 923
Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты
М-ФОРМ 924
Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты
М-ФОРМ 925
Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты, обогащает продукт незаменимыми аминокислотами
М-ФОРМ 926
Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты, обогащает продукт незаменимыми аминокислотами
М-ФОРМ 927
Добавка обеспечивает получение готового продукта с безупречными структурно-механическими свойствами
М-ФОРМ 928
Добавка не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты, обогащает продукт незаменимыми аминокислотами