М-ФОРМ 902

Обеспечивает оптимальную взбиваемость мороженого

М-ФОРМ 910

Обеспечивает получение продукта с однородной, плотной, и в то же время нежной консистенцией

М-ФОРМ 911

Способствует получению высоковязкого продукта с однородной, короткой структурой

М-ФОРМ 912

Позволяет получить короткую гелевую структуру

М-ФОРМ 913

Способствует получению стабильной однородной и плотной консистенции

М-ФОРМ 914

Обеспечивает отличную влагоудерживающую способность

М-ФОРМ 915

Обеспечивает создание устойчивой молочно-жировой эмульсии

М-ФОРМ 916

Улучшает структурные и органолептические показатели

М-ФОРМ 917

Стабилизирует молочную систему - минеральный состав молока

М-ФОРМ 918

Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами

М-ФОРМ 919

Обладает высокой влагосвязывающей способностью

М-ФОРМ 920

Способствует увеличению стабильности молочно-белкового геля

М-ФОРМ 921

Обеспечивает увеличение выхода готового продукта

М-ФОРМ 922

Обогащает продукт незаменимыми аминокислотами

М-ФОРМ 923

Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты

М-ФОРМ 924

Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты

М-ФОРМ 925

Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты, обогащает продукт незаменимыми аминокислотами

М-ФОРМ 926

Не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты, обогащает продукт незаменимыми аминокислотами

М-ФОРМ 927

Добавка обеспечивает получение готового продукта с безупречными структурно-механическими свойствами

М-ФОРМ 928

Добавка не содержит крахмал и крахмалосодержащие продукты, обогащает продукт незаменимыми аминокислотами